Polenta ai Funghi Porcini, in sacchetto da 500 g

5,50

INGREDIENTI: Farina di mais, Funghi porcini secchi (Boletus edulis e relativo gruppo), prezzemolo. Può contenere tracce di glutine, frutta a guscio, molluschi, soia e sedano.

La Polenta ai funghi porcini è uno dei più classici piatti contadini piemontesi. Unica e sana, genuina e autentica, la nostra confezione da 500 grammi contiene mais e porcini secchi selezionati di qualità.

La puoi trovare anche in pratiche confezioni sottovuoto da 300 grammi). 

Come si prepara:

Far bollire tre litri d’acqua abbondanti in un ampio tegame. Salate a piacere e versate un filo d’olio extra vergine d’oliva. Versate a pioggia il contenuto della confezione (500 grammi) continuando a mescolare. Far cuocere, mescolando di frequente con un cucchiaio di legno, per 5 minuti. Una volta pronta, potete condirla con alcuni dei nostri sughi (al ragù di carne piemontese, di cervo, di lepre, di cinghiale, ai funghi porcini) oppure aggiungere formaggi. 

Descrizione

Polenta ai Funghi Porcini

Tempo di cottura 5 minuti
Solo Mais Italiano

500 g

Informazioni aggiuntive

Peso 500 g

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.