Ceci Italiani 400 g

3,70

INGREDIENTI: Ceci Italiani 100%

Abbiamo selezionato i migliori legumi piemontesi e italiani, per portare sulle vostre tavole i prodotti dell’autentica tradizione contadina della nostra terra.
I nostri Ceci Italiani, piccoli e sodi racchiusi nella confezione da 400 grammi, sono sani, genuini e facili da preparare.
Sono un ottimo ingrediente per zuppe, minestre e contorni, ma anche da bollire e usare in insalate e altre preparazioni creative.

Come cucinarli:
Mettere i ceci in ammollo per 10 ore. Sciacquateli e versateli in una pentola con dell’acqua fredda, che porterete a ebollizione.
Devono cuocere almeno 40 minuti (provare con la forchetta la consistenza prima di scolarli e servirli).
Ottimi da aggiungere in minestroni, minestre e insalate di riso, farro e orzo.

COD: CE I Categorie: , Tag: , ,

Descrizione

Ceci Italiani

I nostri Ceci Italiani sono un ottimo ingrediente per zuppe, minestre e contorni, ma anche da bollire e usare in insalate e altre preparazioni creative.

400 g

Informazioni aggiuntive

Peso 400 g

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.